RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 26 de mayo de 2014

Ternera en salsa con patatas.

TERNERA EN SALSA CON PATATAS :

INGREDIENTES:

500Gr de ternera para estofar
300Gr de tomate triturado
1 Cebolla
1 Pimiento verde
8 Almendras tostadas
4 Ajos
5 Patatas

PREPARACION:

1. Sellamos la ternera por todos lados y reservamos.
Por otro lado en un recipiente ponemos el tomate triturado, la cebolla y el pimiento verde.
Una vez lo tenemos triturado lo añadimos junto con la ternera y lo dejamos a fuego medio.

2. Cojemos el mortero y ponemos las almendras tostadas y el ajo, una vez tenemos la picada echa y veamos que
el tomate a reducido se la añadimos. Damos un par de vueltas para que este todo mezclado y le ponemos 4 vasos
de agua y dejamos a fuego lento durante 20 minutos. 

3. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las añadimos.
Una vez rompa a hervir dejamos a fuego lento 30 minutos y tendremos el plato listo.

Una vez emplatamos para darle color añadimos una hojita de perejil y listo.
Bon Profit.

Melody Romero

No hay comentarios:

Publicar un comentario