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lunes, 26 de mayo de 2014

Cordero a la parrilla con patatas parisie y cerezas

Ingredientes:

1/2 kilo de chuletas de cordero
1/4 kilo de patatas
mantequilla
cerezas
azucar
sal y pimienta
aceite de oliva
eneldo y romero

Preparacion:

Primer paso con la ayuda de una cuchara parisie hacer unas bolas de patata y reservar con un poco de agua para que no se nos oxiden , por otro lado cortamos nuestras cerezas en mitades quitandole la semilla.
En una cacerola poner agua y una vez este hirviendo añadir las bolas de patatas una vez veamos que estan casi en su punto quitarlas de la cacerola y ponerlas en un bol con agua fria para asi cortar su coccion.
Por otro lado añadir unas cucharadas de azucar y un poco de cerezas para preparar una salsa, el punto estara una vez este derretida el azucar y que no se lleguen ah cocer demasiadas las cerezas.
Las patatas que teniamos reservadas colarlas y secarlas muy bien para poder saltearlas en una sarten con un poco de mantequilla, añadir sal y pimienta con una pisca de eneldo y otra de romero, una vez esten en su punto reservar.
En una parrilla añadir las chuletas de cordero previamente sal pimentadas, cuando esten listas emplatar colocando las patatas y un poco de la salsa de cerezas junto con la carne.


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