RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

ESCALIVADA

ESCALIVADA
Ingredientes:
1/2 berejena
1 pimiento rojo
1 cebolla
1  patata

2 tomates maduros

Preparación:

Se lavan los ingredientes y se secan, se ponen en la bandeja y se le añade un poco de aceite. Se pone al horno hasta que esté. Se pela el pimiento y se emplata listo para comer.
 
Comentario:
Es un plato típico de Cataluña y Aragón, es rico en fibras y bajo en calorías.
Escalivar significa [asar al rescoldo] también tiene origen en las comunidades rurales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario