RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

SAQUITOS DIM SUM

SAQUITOS DIM SUM

Ingredientes:

200g de harina floja
120ml de agua templada

Preparación:

Mezclamos los ingredientes en un bol y hacemos una bola. La dejamos reposar 1h. Estiramos la masa y la cortamos. Hacemos bolitas con los trozos de masa y los aplanamos y estiramos. Ponemos el relleno en el centro y hacemos las formas de saquitos. Los hacemos al vapor durante 20 min. aprox.


RELLENO DE TERNERA Y QUESO CREMOSO

Ingredientes:
Queso ricota
Carne picada (ternera)
Cebolla

Preparación:

Ponemos la cebolla cortada en brunoise a pochar, sofreimos junto a esta la carne picada y una vez hechos los mezclamos con el queso cremoso. Se utiliza una cuchara pequeña para colocar en los saquitos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario