SAQUITOS DIM SUM
Ingredientes:
200g de harina floja
120ml de agua templada
Preparación:
Mezclamos los ingredientes en un bol y hacemos una bola. La dejamos reposar 1h. Estiramos la masa y la cortamos. Hacemos bolitas con los trozos de masa y los aplanamos y estiramos. Ponemos el relleno en el centro y hacemos las formas de saquitos. Los hacemos al vapor durante 20 min. aprox.
RELLENO DE TERNERA Y QUESO CREMOSO
Ingredientes:
Queso ricota
Carne picada (ternera)
Cebolla
Preparación:
Ponemos la cebolla cortada en brunoise a pochar, sofreimos junto a esta la carne picada y una vez hechos los mezclamos con el queso cremoso. Se utiliza una cuchara pequeña para colocar en los saquitos.
Ingredientes:
200g de harina floja
120ml de agua templada
Preparación:
Mezclamos los ingredientes en un bol y hacemos una bola. La dejamos reposar 1h. Estiramos la masa y la cortamos. Hacemos bolitas con los trozos de masa y los aplanamos y estiramos. Ponemos el relleno en el centro y hacemos las formas de saquitos. Los hacemos al vapor durante 20 min. aprox.
RELLENO DE TERNERA Y QUESO CREMOSO
Ingredientes:
Queso ricota
Carne picada (ternera)
Cebolla
Preparación:
Ponemos la cebolla cortada en brunoise a pochar, sofreimos junto a esta la carne picada y una vez hechos los mezclamos con el queso cremoso. Se utiliza una cuchara pequeña para colocar en los saquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario