RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

TABOULEEH

TABOULEEH

Ingredientes:  
200gr. cuscús
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepino

3 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 cebolleta
Aceite
Sal
Pimienta
Zumo de limón
Ramillete de hierbabuena o menta
Ramillete de perejil


Preparación:
Cocemos el cuscús sin dejar de remover con un tenedor para que no se pegue y quede suelto. Luego cortamos las verduras y el perejil a corte brunoise y los mezclamos. Lo aliñamos con zumo de limón, sal, aceite, pimienta y decoramos con hierbabuena o menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario