RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

Blinis para canapés especiales

Blinis para canapés especiales

Para los Blinis: 1 huevo, 175 de leche, 125 harina, 40 mantequilla, 40 azúcar, 1/2 sobre de levadura, una pizca de sal:

En un bol tamizamos la harina con la levadura, añadimos el azúcar y la sal. Agregamos la leche, el huevo y la mantequilla y lo batimos bien hasta homogenizar la masa. Dejamos enfriar la masa media hora en la nevera y pasado ese tiempo calentamos una sartén y la pincelamos con un poco de aceite de oliva. Vertemos dos cucharadas una encima de la otra y dejamos que se haga por un lado, luego le damos la vuelta y terminamos la cocción. Podemos cubrir nuestros Blinis con un rollito de Salmón y Queso sobre una rodaja de tomate… o cualquier otra preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario