RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

POLLASTRE AMB XAMFAINA

POLLASTRE AMB XAMFAINA


Ingredientes:
Pollo

Berenjena
Calabacín
Tomate
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla


Preparación:
 

Se fríe el pollo en una sartén con un poco de aceite y sal, lo separamos y reservamos en un plato. Troceamos todas las verduras a corte brunoise y las salteamos y doramos en la misma sartén que el pollo, cuando estén añadimos el tomate escalfado sin piel a trocitos. Cuando esté el tomate echamos el pollo y le damos unas vueltas. Ya está para servir, los podemos decorar con una vaina de guisantes abierta y anteriormente cocida en agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario