RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

PESCADITO FRITO

PESCADITO FRITO:
Ingredientes:
Sonson
Harina
Sal
Pimienta
Ajo  
Preparación:
Lavamos el sonsón y lo aliñamos con sal, pimienta y ajo. Mientras lo rebozamos ponemos en una sartén a calentar aceite, y cuando ya esté el aceite listo ponemos a freír el sonsón hasta que esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario