RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

SAQUITOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

SAQUITOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes:
Brandada de bacalao; patata , bacalao, ajo, leche, aceite, sal, pimienta.
Masa de empanadillas

Preparación:
El día anterior desalamos el bacalao en agua. Una vez listo, lo escurrimos y reservamos. Hervimos la patata, la pelamos y la chafamos con la ayuda de un tenedor y reservamos. Picamos el ajo y lo freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sofreímos el bacalao a fuego lento, mezclamos la patata, el bacalao, el ajo, un poco de leche y salpimentamos. Colocamos un poco de relleno en el centro y juntamos los extremos en un mismo punto presionando con los dedos hasta conseguir la forma de saquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario