RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

PERLETES DE BOTIFARRA ESPARRACADA

PERLETES DE BOTIFARRA ESPARRACADA

Ingredientes:
Botifarra
Champiñones
Dientes de Ajo
Tomillo
Pedro Ximènez
Aceite, sal, pimienta...

Preparación:
Deshacemos las botis para hacer bolitas de un bocado y las pasamos por la sartén con el ajo y las especias. Añadimos los champis y agregamos un poco de Pedro Ximènez, dejamos reducir y listo. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario