RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 16 de junio de 2013

PAPILLOT DE SALMÓN

PAPILLOT DE SALMÓN

Ingredientes:
1 filete de salmón
Vino al gusto
Verduras (pimiento rojo y verde, zanahoria, cebolla, etc)
Sal
Pimienta


Preparación:
Salteamos un poco las verduras con un poquito de aceite para que se hagan un poco. Ponemos sobre papel de horno las verduras y encima el filete de salmón. Envolvemos el conjunto con papel de plata cerrando por 3 lados el papel de plata, antes de cerrar el último lado añadimos una cucharada de vino y cerramos el último lado. Ponemos en el horno a 180º C y dejamos que se haga con el vapor del vino. Un indicador es que el papel se hinchará, tarda aprox. 15 min.
Cuando termine abrimos con un cuchillo y dejamos que el vapor con los aromas salga, y... listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario