BOQUERONES EN VINAGRE
Ingredientes:
300cc vinagre vino blanco
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil
Preparación:
Limpiamos los boquerones y después los ponemos en una bandeja, los congelamos 48h para evitar el anisakis.
Los cubrimos con vinagre, dejamos pasar 20 minutos aproximadamente. Ahora picamos el ajo y el perejil muy finos y reservamos. Sacamos los boquerones y los ponemos en otro plato donde le agregaremos el perejil y el ajo para luego cubrir con aceite. Dejaremos macerar al menos 24horas.
Ingredientes:
300cc vinagre vino blanco
300cc vinagre vino blanco
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil
Preparación:
Limpiamos los boquerones y después los ponemos en una bandeja, los congelamos 48h para evitar el anisakis.
Limpiamos los boquerones y después los ponemos en una bandeja, los congelamos 48h para evitar el anisakis.
Los cubrimos con vinagre, dejamos pasar 20 minutos aproximadamente. Ahora picamos el ajo y el perejil muy finos y reservamos. Sacamos los boquerones y los ponemos en otro plato donde le agregaremos el perejil y el ajo para luego cubrir con aceite. Dejaremos macerar al menos 24horas.
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