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domingo, 2 de junio de 2013

ALBÓNDIGAS DE SEITÁN CON SALSA DE TOMATE Y SETAS

ALBÓNDIGAS DE SEITÁN CON SALSA DE TOMATE Y SETAS

Ingredientes:
Seitán
Ajo
Piñones
Perejil picado
Huevo
Sal
Pimienta

Pan rallado

 

Para la Salsa: Tomate rallado o en conserva, setas, cebolla, sal y una pizca de azúcar.

Preparación:

Picamos el seitán y mezclamos con el ajo picado, los piñones, el perejil picado, la sal, las especies y el huevo.
Creamos bolas con las manos y las rebozamos con pan rallado. Sellamos nuestras bolitas en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite virgen extra a fuego medio. Reservamos las albóndigas sobre papel. Rallamos el tomate y picamos la cebolla. Sofreímos a fuego medio la cebolla con el ajo, añadimos las setas y el tomate, salpimentamos y añadimos especies al gusto (Romero, Tomillo, Orégano).
Podemos añadir un vasito de vino y dejaremos que se reduzca. Agregamos las albóndigas y dejamos unos minutos para que queden impregnada de los aromas de la salsa.

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