CHAMPIÑONES DE QUESO AZUL Y JAMÓN
Ingredientes:
Champiñones
Jamón ibérico
Queso azul
Ajo
Leche
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Perejil picado
Nuez moscada
Preparación:
Lavamos los champiñones y guardamos los sombreros. Los salpimentamos por dentro y les ponemos un poco de aceite, los horneamos o pasamos por sartén. En una sartén salteamos el jamón cortado en virutas, reservamos y en la misma sartén pasamos el ajo picado, el queso azul, el queso rallado y la leche, y removemos hasta que quede una pasta homogénea. Rellenamos los champiñones y decoramos con el jamón y el perejil, espolvoreamos un poco de nuez moscada.
Ingredientes:
Champiñones
Jamón ibérico
Queso azul
Ajo
Leche
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Perejil picado
Nuez moscada
Preparación:
Lavamos los champiñones y guardamos los sombreros. Los salpimentamos por dentro y les ponemos un poco de aceite, los horneamos o pasamos por sartén. En una sartén salteamos el jamón cortado en virutas, reservamos y en la misma sartén pasamos el ajo picado, el queso azul, el queso rallado y la leche, y removemos hasta que quede una pasta homogénea. Rellenamos los champiñones y decoramos con el jamón y el perejil, espolvoreamos un poco de nuez moscada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario