RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

CHAMPIÑONES DE QUESO AZUL Y JAMÓN

CHAMPIÑONES DE QUESO AZUL Y JAMÓN

Ingredientes:
Champiñones 
Jamón ibérico
Queso azul
Ajo
Leche
Aceite de oliva
Queso rallado

Sal
Pimienta negra molida
Perejil picado
Nuez moscada 




Preparación:
Lavamos los champiñones y guardamos los sombreros. Los salpimentamos por dentro y les ponemos un poco de aceite, los horneamos o pasamos por sartén. En una sartén salteamos el jamón cortado en virutas, reservamos y en la misma sartén pasamos el ajo picado, el queso azul, el queso rallado y la leche, y removemos hasta que quede una pasta homogénea. Rellenamos los champiñones y decoramos con el jamón y el perejil, espolvoreamos un poco de nuez moscada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario