CRACKERS DE SALMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes masa de crackers:
1 diente de ajo
150gr harina
1 yema
1/2 vaso de agua
Sal escamas
Pimienta
Preparación crackers:
Mezclamos todo junto menos la harina que la añadiremos poco a poco. Una vez tomada la masa la afinamos con un rodillo y la cortamos. La colocamos en una placa para horno con papel encerado y horneamos unos 15 minutos a 180º.
Ingredientes picadillo:
Salmón
Cebolla
Tomate cherry
Perejil
Miel
Limón
Preparación relleno:
En una sartén bien caliente, sellamos el salmón, lo retiramos, le quitamos la piel para después dejarlo picado muy fino. Caramelizamos la cebolla bien picada con una mezcla de miel y limón, retiramos y reservamos.
Presentación:
Colocamos un poco de salmón encima de una galleta cracker, luego un poco de cebolla caramelizada y lo decoramos con 1/4 de tomate cherry y una hoja de perejil.
Ingredientes masa de crackers:
1 diente de ajo
150gr harina
1 yema
1/2 vaso de agua
Sal escamas
Pimienta
Preparación crackers:
Mezclamos todo junto menos la harina que la añadiremos poco a poco. Una vez tomada la masa la afinamos con un rodillo y la cortamos. La colocamos en una placa para horno con papel encerado y horneamos unos 15 minutos a 180º.
Ingredientes picadillo:
Salmón
Cebolla
Tomate cherry
Perejil
Miel
Limón
Preparación relleno:
En una sartén bien caliente, sellamos el salmón, lo retiramos, le quitamos la piel para después dejarlo picado muy fino. Caramelizamos la cebolla bien picada con una mezcla de miel y limón, retiramos y reservamos.
Presentación:
Colocamos un poco de salmón encima de una galleta cracker, luego un poco de cebolla caramelizada y lo decoramos con 1/4 de tomate cherry y una hoja de perejil.
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