RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

ALMEJAS AL VAPOR

ALMEJAS AL VAPOR
Ingredientes:
200g de almejas
1 cebolla
4 tomates
1 diente de ajo 
Perejil
Una pizca de sal

Preparación:
Dejamos las almejas un día antes en agua, seguidamente ponemos un cazo con agua hasta que esté bien caliente. Añadimos las almejas y lo tapamos hasta que se empiezen a abrir. Una vez abiertas las retiramos, y empezamos a hacer el sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el perejil y la sal. Cuando hayamos terminado el sofrito, se emplata y se le pone la salsa al gusto.
Es una receta muy popular en todas las zonas costeras, muy rico en proteínas y bueno para la salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario