ALMEJAS AL VAPOR
Ingredientes:
200g de almejas
1 cebolla
4 tomates
1 diente de ajo
Perejil
Una pizca de sal
Preparación:
Dejamos las almejas un día antes en agua, seguidamente ponemos un cazo
con agua hasta que esté bien caliente. Añadimos las almejas y lo tapamos
hasta que se empiezen a abrir. Una vez abiertas las retiramos, y empezamos a hacer el sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el perejil y la sal. Cuando hayamos terminado el sofrito, se emplata y se le
pone la salsa al gusto.
Es una receta muy popular en todas las zonas costeras, muy rico en proteínas y bueno para la salud.
Ingredientes:
200g de almejas
1 cebolla
4 tomates
1 diente de ajo
Perejil
200g de almejas
1 cebolla
4 tomates
1 diente de ajo
Perejil
Una pizca de sal
Preparación:
Dejamos las almejas un día antes en agua, seguidamente ponemos un cazo
con agua hasta que esté bien caliente. Añadimos las almejas y lo tapamos
hasta que se empiezen a abrir. Una vez abiertas las retiramos, y empezamos a hacer el sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el perejil y la sal. Cuando hayamos terminado el sofrito, se emplata y se le
pone la salsa al gusto.
Es una receta muy popular en todas las zonas costeras, muy rico en proteínas y bueno para la salud.
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