RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

ARROZ NERONE CON ALCACHOFA Y FOIÉ

ARROZ NERONE CON ALCACHOFA Y FOIÉ
Ingredientes:
2 chalotas
1 alcachofa
1/4 de foié
1 pizca de sal
Verdura para hacer el caldo
85g de arroz
Preparación:
Ponemos a hervir el caldo mientras picamos los otros ingredientes. Se recomienda que una vez cortada la alcachofa hay que cocinarla rápido para que no se oxide. Sofreimos los ingredientes y una vez ya los tengamos en su punto, añadimos el arroz y le vamos añadiendo agua según lo pida. Cuando esté le ponemos el foié (que acaba deshaciéndose por el vapor) y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario