RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

Besuguito con setas

Besuguito con setas
tomate
cebolla morada o de figueres
champiñones 
girgoles 
besuguito
vino blanco

Preparación:
se prepara un sofrito con el tomate, la cebolla, los champiñones, las girgoles y el vino blanco, una vea esté hecho colocamos el pescado encima y lo dejamos hacer al vapor.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario