RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:
Calabaza
Puerro
Cebolla
Aceite
Sal


Preparación:

Ponemos en la cazuela el puerro y la cebolla a pochar. Cuando transparente añadimos la calabaza y dejamos que se cierre un poco. Añadimos agua o un caldo de verduras pero sin que se llene del todo. Cuando la calabaza esté blanda retiramos lo que nos sobre de agua (dejamos un poco) y con la mini pimer lo trituramos todo, añadimos el punto de sal y un poco de aceite para dar cremosidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario