RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

ALBONDIGAS A LA JARDINERA
Ingredientes:
200gr de carne picada (ternera)
1 huevo
3 cucharada de pan rallado
100gr de guisantes
150gr de champiñones
1 zanahoria (100gr)
1/2 cebolla (100gr)
2 dientes de ajo
Vino
Aceite, sal y pimienta
2 tomates
25gr de perejil

Preparación:
En un bol y mezclamos la carne picada, la sal, la pimienta, un huevo, un ajo, el perejil y dos cucharadas de pan rallado. Mezclamoss todos los ingredientes hasta obtener una masa compacta. Al tener ya la masa hecha, empezamos a formar las albóndigas. Ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos echando las albóndigas.
En la misma sartén ponemos la cebolla, la zanahoria, los champiñones, otro ajo y los guisantes, y lo dejamos a fuego bajo unos 5 minutos. A continuación le añadimos un chorrito de vino y 1/2 vaso de agua. Dejamos que estas se vayan haciendo a fuego bajo y le iremos añadiendo la sal al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario