PAELLA DE MARISCO
Ingredientes:
4 gambas grandes
20 gambas peladas pequeñas
6 mejillones
10 almejas
1/2 sepia
Caldo de pescado natural (cabeza de rape y verduras)
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 ajo
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los mejillones y los ponemos a hervir en agua para que se abran. Cortamos las verduras muy finas y rallamos el ajo, el tomate y por último cortamos la sepia a daditos. Calentamos la paella con aceite y agregamos el ajo y la cebolla. Cuando estos esten dorados, añadimos el pimiento y despues el tomate. Seguidamente añadimos la sepia y cuando pasen 4 minutos, añadimos el arroz.
Empezamos a hechar el caldo, salamos y añadimos el azafrán. 5 minutos antes de que esté el arroz agregamos el marisco y cuando esté listo, lo dejamos reposar otros 5 minutos.
Ingredientes:
4 gambas grandes
10 almejas
Caldo de pescado natural (cabeza de rape y verduras)
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 ajo
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los mejillones y los ponemos a hervir en agua para que se abran. Cortamos las verduras muy finas y rallamos el ajo, el tomate y por último cortamos la sepia a daditos. Calentamos la paella con aceite y agregamos el ajo y la cebolla. Cuando estos esten dorados, añadimos el pimiento y despues el tomate. Seguidamente añadimos la sepia y cuando pasen 4 minutos, añadimos el arroz.
Empezamos a hechar el caldo, salamos y añadimos el azafrán. 5 minutos antes de que esté el arroz agregamos el marisco y cuando esté listo, lo dejamos reposar otros 5 minutos.
Limpiamos los mejillones y los ponemos a hervir en agua para que se abran. Cortamos las verduras muy finas y rallamos el ajo, el tomate y por último cortamos la sepia a daditos. Calentamos la paella con aceite y agregamos el ajo y la cebolla. Cuando estos esten dorados, añadimos el pimiento y despues el tomate. Seguidamente añadimos la sepia y cuando pasen 4 minutos, añadimos el arroz.
Empezamos a hechar el caldo, salamos y añadimos el azafrán. 5 minutos antes de que esté el arroz agregamos el marisco y cuando esté listo, lo dejamos reposar otros 5 minutos.
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