RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 3 de mayo de 2013

Escalibada.
Media berenjena
pimiento rojo
una cebolla
una patata
... 2 tomates maduros

Se laban los ingredientes y se secan,se ponen en la bandeja y se le añade un poco de aceite y se pone al horno hasta que este. Una vez este hecho se pela el pimiento y se emplata listo para comer.
Es un plato tipico de Cataluña y Aragon,es rico en fibras y bajo en calorias.
Escalivar significa[ asar alrescoldo]tambien tiene orijen en las comunidades rurales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario