Coulant de chocolate
Ingredientes
250g de Chocolate
250g de Mantequilla
100g de Harina
6 huevos
Una pizca de sal
Preparación
fundimos el chocolate al baño maria. Añadimos la harina y el azúcar removiendo constantemente para evitar grumos. Cuando se haya atemperado añadiremos el huevo que previamente hemos batido. Untamos los moldes con mantequilla y cacao en polvo y llenamos dos tercios de la flanera.
Opción A ---> Congelamos y en el momento de servir horneamos 15 min. a 200ºC.
Opción B ---> Horneamos 7 min. a 200ºC.
Debe quedar bizcocho por fuera y liquído por dentro. Se puede servir con helado para dar un buen contraste de temperaturas.
Ingredientes
250g de Chocolate
250g de Mantequilla
100g de Harina
6 huevos
Una pizca de sal
Preparación
fundimos el chocolate al baño maria. Añadimos la harina y el azúcar removiendo constantemente para evitar grumos. Cuando se haya atemperado añadiremos el huevo que previamente hemos batido. Untamos los moldes con mantequilla y cacao en polvo y llenamos dos tercios de la flanera.
Opción A ---> Congelamos y en el momento de servir horneamos 15 min. a 200ºC.
Opción B ---> Horneamos 7 min. a 200ºC.
Debe quedar bizcocho por fuera y liquído por dentro. Se puede servir con helado para dar un buen contraste de temperaturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario