RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 24 de mayo de 2013

Coulant de Chocolate

Coulant de chocolate

Ingredientes

250g de Chocolate
250g de Mantequilla
100g de Harina
6 huevos
Una pizca de sal

Preparación

fundimos el chocolate al baño maria. Añadimos la harina y el azúcar removiendo constantemente para evitar grumos. Cuando se haya atemperado añadiremos el huevo que previamente hemos batido. Untamos los moldes con mantequilla y cacao en polvo y llenamos dos tercios de la flanera.
Opción A ---> Congelamos y en el momento de servir horneamos 15 min. a 200ºC.
Opción B ---> Horneamos 7 min. a 200ºC.
Debe quedar bizcocho por fuera y liquído por dentro. Se puede servir con helado para dar un buen contraste de temperaturas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario