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viernes, 3 de mayo de 2013

Empedrat

Empedrat

Ingredientes:
judias secas
...bacalao
perejil
huevo duro
tomate ensalada
cebolla tierna
escarola
aceitunas negras y verdes
aceite, sal y vinagre

Elaboración:
Dos días antes ponemos a desalar el bacalao, colocandolo en remojo, al dia siguiente le cambiamos el agua, le damos con el chorro del grifo un poco y ya estará listo para usar. Las judías también las pondremos en remojo, pero estas un dia antes de cocerlas.
Ahora empezamos cociendo las judías con otro agua que no sea en el que han estado en remojo, debe estar fría, las ponemos dentro y las ponemos a hervir. Cuando estén las retiramos y reservamos. Cocemos el huevo en agua mientras troceamos las verduras a corte brunoise pequeño. Empezamos a montar la ensalada para la base colocamos unas hojas de escarola, seguimos con un poco de judías y así convinando al gusto con los ingredientes propios de esta ensalada el huevo se utiliza para decorar y las aceitunas también. Preparamos una vinagreta con una cucharada de vinagre y tres de aceite d oliva, le agregamos sal y batimos. Solo falta verter un poco de vinagreta y ya está lista para comer.

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