RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 3 de mayo de 2013

"CHUPA-CHUPS" DE PATO Y POLLO

"CHUPA-CHUPS" DE PATO Y POLLO

Ingredientes:
Queso para fundir
Paté de oca
Philadelphia
Harina
Huevos
Pan rayado

Preparación:

Primero los muslos se tienen que desdoblar hacia un extremo hasta que tenga forma de copa vacia.Una vez tenemos la forma cortamos la punta del hueso para así haber más cabidad en el ''chupachup'', para el relleno.Le damos un punto de sal y rellenamos al gusto, en este caso con Philadelphia ,paté de oca o queso para fundir.Rebozamos 2 veces en harina huevo y pan rayado y lo guardamos al congelador ,para que no se desmonte .Freir en un dedo de aceite, se puede servir con hojas de lechuga con fresas laminadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario