RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

miércoles, 23 de abril de 2014

·PLÁTANOS FLAMEADOS

·PLÁTANOS FLAMEADOS
·INGREDIENTES:
4 plátanos
Ron
Azúcar moreno
Leche de almendras
Canela en polvo
Mantequilla
·ELABORACIÓN:
Para comenzar, cortaremos los plátanos por la mitad, mientras la sarten con mantequilla, se está calentando para poner los plátanos a dorarse. Cuando los plátanos están en su punto, añadiremos un chorrito de ron y le daremos fuego para que se flameen , entonces, pondremos la leche de almendras y hecharemos el azúcar moreno hasta que reduzca un poquito la leche y preparamos el plato de presentación. Una vez en el plato de presentación, añadiremos la canela en polvo, para darle color y un especial sabor
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario