·PLÁTANOS FLAMEADOS
·ELABORACIÓN:
Para comenzar, cortaremos los plátanos por la mitad, mientras la sarten con mantequilla, se está calentando para poner los plátanos a dorarse. Cuando los plátanos están en su punto, añadiremos un chorrito de ron y le daremos fuego para que se flameen , entonces, pondremos la leche de almendras y hecharemos el azúcar moreno hasta que reduzca un poquito la leche y preparamos el plato de presentación. Una vez en el plato de presentación, añadiremos la canela en polvo, para darle color y un especial sabor.
Para comenzar, cortaremos los plátanos por la mitad, mientras la sarten con mantequilla, se está calentando para poner los plátanos a dorarse. Cuando los plátanos están en su punto, añadiremos un chorrito de ron y le daremos fuego para que se flameen , entonces, pondremos la leche de almendras y hecharemos el azúcar moreno hasta que reduzca un poquito la leche y preparamos el plato de presentación. Una vez en el plato de presentación, añadiremos la canela en polvo, para darle color y un especial sabor.
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