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miércoles, 23 de abril de 2014

ARROZ CON LECHE"nerone"

ARROZ CON LECHE"nerone"
 
Ingredientes:
100 gr de " arroz nerone"
400 ml de leche de almendra 

20 gr azúcar avainillada
130 gr de azúcar
1 rama de canela
Canela en polvo
Piel de limon o naranja


Elaboración:
Ponemos en una olla con agua el arroz "nerone" para que se vaya haciendo, aproximadamente unos 30 minutos.
Cuando tengamos el nerone a medio hacer, ponemos en otra olla la leche de almendras con la rama de canela,el azúcar y la piel de limón a fuego suave.
Escurrimos el nerone,y lo incorporamos a la olla con los demás ingredientes.
Cojemos un medio vaso de agua i lo añadimos también, sirve para rebajar un poco el sabro de la leche de almendras que es muy dulce.
Dejamos el fuego con una intensidad baja i dejamos cociéndose el nerone i el resto de ingredientes.Cerca de una hora de tiempo.Remover para que no se queme ni se quede pegado.
Cuando lleva unos 50 min si el arroz ya esta echo y queda poca leche,apartar el fuego y dejar.reposar para que el arroz absorba la leche restante.Una vez listo el arroz, quita la cascara del limón i la canela i añade por último la mantequilla.
Mezclar bien.
Finalmente dejamos reposa,luego repartimos en los recipientes y por último espolvoreamos canela en polvo por arriba.

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