Ingredientes:
500 grms de arroz rojo
1/2 kilo de langostinos pequeños
3 cucharadas de alcaparras
6 tomates secos en aceite
6 dientes de ajo
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
agua
Elaboración:
Empezamos pelando los langostinos y reservándolos. Picamos la cebolleta finamente desde la parte blanca junto con el ajo y el tomate, añadimos todos estos ingredientes al wok con el aceite de oliva y pochamos hasta que la cebolla esté transparente, entonces añadimos las alcaparras, removemos y dejamos hacer por un rato
Añadimos los langostinos previamente pelados junto con todos los ingredientes y dejamos unos minutos
Mientras preparábamos los pasos anteriores, el arroz se estará haciendo poniéndolo a cocer en abundante agua fría con sal llegando a ebullición y cociéndolo unos 40 minutos.
Escurrimos el arroz y en el ultimo momento lo añadimos al wok con el resto de ingredientes y dejamos unos cinco minutos para que se mezcle bien todos los sabores.
Servimos el arroz decorándolo con los langostinos.
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