COULANT DE CHOCOLATE
100gr chocolate foundant
100gr mantequilla
75gr azúcar
40gr harina
2 huevos
1 pizca de sal
75gr azúcar
40gr harina
2 huevos
1 pizca de sal
Preparación:
- Calentamos agua para fundir al baño marçia el chocolate y la mantequilla tamizamos la harina y mezclamos con el azucar,removemos constantemente con movimientos envolventes. Luego le añadimos los huevos ya batidos y la pizca de sal, ya fundido el chocolate y la mantequilla esperamos a que se tempere y mezclamos ambos resultantes y los montamos en moldes para hornearlo añadiéndole una trufa(congelada)en medio para darle más contraste. El horneado debería ser de unos 7 min a 250 grados centígrados.
-Truquillo:
Debido a que el COULANT no lleva levadura se puede montar la clara del huevo a punto de nieve para asegurar la espongosidad.
-Truquillo:
Debido a que el COULANT no lleva levadura se puede montar la clara del huevo a punto de nieve para asegurar la espongosidad.
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