RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

miércoles, 23 de abril de 2014

CAUSITAS DE COLORES
Ingredientes :
1 pimiento
2 ají amarillo 
Mayonesa
Mostaza 
Alcaparras pequeñas
Apio
Cilantro 
2 limones medianos
Sal y pimienta 
Aceite de oliva 
Huevos de codorniz
Preparación :
Lavar las patatas y ponerlas ah cocinar en una cazuela con agua y en el mismo agua poner los ajíes amarillos sin venas ni semillas por unos 7 minutos aprox, para poder quitarles el picor.
Sancochar los huevos de codorniz por unos 5 minutos en agua hirviendo.
Cortar el cilantro finamente, el apio en trozos muy pequeños y las alcaparras.
Triturar el pimiento con ayuda del turmix, triturar también los ajíes.
Con las patatas ya cocidas tratar de hacer un puré ayudándonos con un tenedor si no se tiene una pensadora.
Añadir ala mitad del puré de patata el pimiento triturado y ala otra mitad los ajíes también triturados, también añadir el zumo de limón al gusto de cada uno junto con la sal la pimienta y el aceite de oliva.
En otro bol poner 2 cucharadas de mayonesa con 1 de mostaza, más el apio el cilantro y las alcaparras.
Por último cortar los huevos de codorniz y hacer unas bolitas con el puré de patatas para luego colocarlos en un plato junto con la mayonesa y los huevos de codorniz a los costados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario