RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

miércoles, 23 de abril de 2014

Crema Catalana.
Ingredientes:
300ml de leche
30gr de azúcar
30gr de maizena
Corteza de limón
Corteza de naranja
2 yemas de huevo
Canela 


Preparación:
Calentamos la leche añadiendo las cortezas y la canela.
En un bol batimos las yemas de huevo, la maizena y el azúcar. A continuación retiramos la leche del fuego y lo mezclamos todo muy bien.
Incorporamos de nuevo al fuego sin dejar a hervir hasta que espece, repartiremos en cazuelas de barro y dejamos enfriar, añadimos una fina capa de azúcar y la caramelizamos con un soplete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario