Crema Catalana.
Ingredientes:
300ml de leche
30gr de azúcar
30gr de maizena
Corteza de limón
Corteza de naranja
2 yemas de huevo
Canela
Ingredientes:
300ml de leche
30gr de azúcar
30gr de maizena
Corteza de limón
Corteza de naranja
2 yemas de huevo
Canela
Preparación:
Calentamos la leche añadiendo las cortezas y la canela.
En un bol batimos las yemas de huevo, la maizena y el azúcar. A continuación retiramos la leche del fuego y lo mezclamos todo muy bien.
Incorporamos de nuevo al fuego sin dejar a hervir hasta que espece, repartiremos en cazuelas de barro y dejamos enfriar, añadimos una fina capa de azúcar y la caramelizamos con un soplete.
Calentamos la leche añadiendo las cortezas y la canela.
En un bol batimos las yemas de huevo, la maizena y el azúcar. A continuación retiramos la leche del fuego y lo mezclamos todo muy bien.
Incorporamos de nuevo al fuego sin dejar a hervir hasta que espece, repartiremos en cazuelas de barro y dejamos enfriar, añadimos una fina capa de azúcar y la caramelizamos con un soplete.
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