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miércoles, 23 de abril de 2014

RAVIOLI NEGRO RELLENO DE SALMON CON SALSA DE PEREJIL

RAVIOLI NEGRO RELLENO DE SALMON CON SALSA DE PEREJIL

Ingredientes:

500gr harina
5 huevos aprox.
sal
aceite 
tinta de calamar
250gr de salmon
3 cebolla
queso philadelphia
queso parmesano
perejil
crema de leche
leche
caldo de pollo

Preparación:

Relleno: Picamos finamente el salmón, colocamos la manteca en una sarten hasta fundirse, le añadimos las cebollas picadas para que se cuezan y le incorporamos el salmón y el queso Philadelphia junto al huevo y la yema. Reducimos el fuego y dejamos cocer siempre mezclando cada 4 minutos aprox.

Salsa: Licuar todos los ingredientes menos el queso rallado.

Raviolí (pasta fresca): Mezclamos la harina con el huevo y una pizca de sal amasamos durante 10 minutos y lo dejamos reposar 1/2 hora. hacemos un primer estiramiento y doblamos, volvemos a estirar.. de esta forma ayudamos a ganar estabilidad y fuerza a la masa.

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