RAVIOLI NEGRO RELLENO DE SALMON CON SALSA DE PEREJIL
Ingredientes:
500gr harina
5 huevos aprox.
sal
aceite
tinta de calamar
250gr de salmon
3 cebolla
queso philadelphia
queso parmesano
perejil
crema de leche
leche
caldo de pollo
Preparación:
Relleno: Picamos finamente el salmón, colocamos la manteca en una sarten hasta fundirse, le añadimos las cebollas picadas para que se cuezan y le incorporamos el salmón y el queso Philadelphia junto al huevo y la yema. Reducimos el fuego y dejamos cocer siempre mezclando cada 4 minutos aprox.
Salsa: Licuar todos los ingredientes menos el queso rallado.
Raviolí (pasta fresca): Mezclamos la harina con el huevo y una pizca de sal amasamos durante 10 minutos y lo dejamos reposar 1/2 hora. hacemos un primer estiramiento y doblamos, volvemos a estirar.. de esta forma ayudamos a ganar estabilidad y fuerza a la masa.
Bienvenid@s a nuestro espacio cibernético. En este Blog vamos a trasmitir nuestras experiencia culinarias y queremos que sea de interés para los amantes de la buena mesa. Para nosotr@s es una forma de crear una memoria colectiva que nos ayude en el proceso de formación como cocineros, somos un grupo de alumnos del curso de Cocina "Joves per la ocupació" que se celebra en Sant Joan Despí. Esperamos tus comentarios, apoyos... Bon Profit
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