RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

miércoles, 23 de abril de 2014

COCA DE LLANDA O COCA BOBA

Coca de llanda o coca Boba:

Hay que tener en cuenta que hay 3 opciones más utilizadas:
- limón
-cacao puro
-algarroba


INGREDIENTES:
1 vaso de yogur
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
3 huevos
1 vaso de algarroba en polvo
1 sobré de impulsor


PREPARACION:
Tamizamos la harina 1 o dos veces.
mezclamos todos los ingredientes.
batimos con la batidora todos los ingredientes.
añadir por último el impulsor.
ayudándonos de una lengüeta.


HORNEADO:
colocar el papel de horno en una bandeja y echar toda la mezcla.
precalentar el horno a 200 grados aproximadamente 20 min.
hornear a 180 grados durante 30 min aprox.
para comprobar que esté listo, apretar con cuidado arriba si regresa a su forma actual está preparado para servir.
para adornar y dar elegancia a nuestro postre se le puede añadir rodajas de fresas por encima con un poquito de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario