Hay que tener en cuenta que hay 3 opciones más utilizadas:
- limón
-cacao puro
-algarroba
INGREDIENTES:
1 vaso de yogur
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
3 huevos
1 vaso de algarroba en polvo
1 sobré de impulsor
PREPARACION:
Tamizamos la harina 1 o dos veces.
mezclamos todos los ingredientes.
batimos con la batidora todos los ingredientes.
añadir por último el impulsor.
ayudándonos de una lengüeta.
HORNEADO:
colocar el papel de horno en una bandeja y echar toda la mezcla.
precalentar el horno a 200 grados aproximadamente 20 min.
hornear a 180 grados durante 30 min aprox.
para comprobar que esté listo, apretar con cuidado arriba si regresa a su forma actual está preparado para servir.
para adornar y dar elegancia a nuestro postre se le puede añadir rodajas de fresas por encima con un poquito de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario