Ingredientes:
- 2 dientes de ajos
-una lata de anchoas
-queso parmesano
-lechuga
- 2 pechugas de pollo
-sal, aceite y pimienta
-picatostes
-limón.
Elaboración:
Lo primero que haremos será nuestra salsa cesar para la ensalada.
Para ello cogeremos en un mortero,(en nuestro caso la batidora.). Añadiremos los dientes de ajos y las anchoas, y los trituraremos muy bien iremos echando aceite poco a poco hasta que se forme una pasta homogénea. Después le echamos la mostaza, una pizca de zumo de limón, y un poco de sal y ya tendríamos lista nuestra salsa César.
El resto de la elaboración consistiría en lavar muy bien las hojas de lechuga, saltear unos minutos en la sartén los picatostes y las pechugas de pollo troceadas (2 filetes aprox.)
Una vez los picatostes estén un poco dorados y las pechugas en su punto se retira de la sartén. Seguidamente cortamos el queso parmesano en forma de dados junto a las pechugas, lo servimos todo en un bol o un plato hondo, podemos adornarlo con unos tomates cherrys y la salsa por encima con delicadeza.
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