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miércoles, 23 de abril de 2014

·CHAUFA PERUANO:(Arroz jazmin)
·INGREDIENTES:
-1kg de arroz jazmin
-1 pechuga de pollo
-100 grs. de tocino
-1 cebolla china (cebollin)
-1 trocito de kion (jengibre)
-3 huevos
-250 grs. de carne concha molida
-Sal
-Pimienta
-Ajo
-Salsa de soja
-Aceite de sésamo (o de oliva)
-Canela china
-Salsa de ostras
·ELABORACIÓN DEL CHAUFA PERUANO:
1. Se prepara el arroz con menos sal de lo habitual o sin sal.
2. Batimos los huevos y los freímos un poco como si fuéramos hacer una tortilla y lo troceamos en pequeños cachos.
3. Por separado cocinamos el pollo y lo cortamos en trozos pequeños también.
4. Cortamos el tocino en cubitos y se fríe el aceite, en el caso que no tuviéramos aceite de sésamo utilizar aceite de oliva.
5. Hechamos dos cucharadas de aceite (oliva o de sésamo, preferiblemente sésamo) en una sarten y hechamos el jengibre rayado en ella para freírlo.
6. Añadimos el pimiento y la cebolla china en tiras a la sarten.
7. Agregamos 10 cucharadas de salsa de soja.
8. Añadimos todos los ingredientes troceados en la sarten (¡EXCEPTO EL ARROZ!)
9. Y finalmente añadimos el arroz cocido.
Y por fin ahora puedes disfrutar de un plato tradicional peruano constituido principalmente por arroz jazmin y elementos los cuales no son complicados de manejar a la hora de trabajar. Buen provecho!

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