Ensalada Thai de Arroz Jazmín, con Pollo, Piña y Coco
Arroz
integral 100gr
Pollo pechuga
2ud
Piña natural
1 pequeña
Coco rallado
Curry dulce
Pimienta
molida
Sésamo
Aceite Oliva
Virgen Extra
Sal escamas o
Gomasio
Mantequilla 1
cucharada pequeña
Cocemos el
arroz que habremos lavado para que suelte el exceso de almidón.
Importante:
El agua debe empezar fría, y la cantidad es de 2 a 1 con respecto al arroz.
En cuanto
rompa el 1er hervor, se baja la temperatura y se cocinna a fuego lento.
Aproximadamente son 15min y 5 de reposo.
En una
sartén, salteamos el pollo con una nuez de mantequilla y a mitad, agregamos las
especias, Curry, Sal, Pimienta y Sésamo.
Colocamos en
la ensaladera el arroz y el pollo y agregamos la piña cortada en cubitos. Ya
sólo nos queda el aliño, que consistirá en añadirle el coco rallado al gusto y
el Aceite de Oliva Virgen Extra.
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